Instalar XMod

1. Descarga el instalador de XMod aquí

2. Abre XMod-Setup.exe

3. Finalmente, haz click en Instalar ahora

¿Qué hago ahora?

El siguiente paso es crear una cuenta, puedes hacerlo directamente en la aplicación o Aquí. Lee nuestra guía de Inicio Rápido para aprender más sobre cómo empezar a usar XMod.

XMod no se ha instalado, ¿qué hago?

Los errores más frecuentes en la instalación de XMod son causados por los antivirus. Agrega el instalador de XMod como excepción a tu antivirus y vuelve a intentarlo.

Crea una publicación nueva en los foros de la comunidad o Discord si esto no resuelve tu problema.