¿XMod está en otros idiomas distintos del inglés?

XMod está actualmente disponible en Inglés, Chino, Ruso, Alemán, Francés, Español, Portugués, Turco, Polaco, Japanés, Coreano y por diversión, leetspeak.

¿Cuándo se añadirán otros idiomas?

No tenemos un tiempo estimado, pero lo haremos lo antes posible.

¿Cómo cambio de idioma?

1. Haz clic en el icono de la Configuración ⚙️ de arriba a la derecha

2. En la Configuración general, elige el idioma en el menú desplegable

¿Por qué no se muestran los nombres de los mods en mi idioma elegido?

Con más de 3000 juegos, no podemos traducirlos todos nosotros.