¿Qué es Pro?

Pro es nuestro servicio premium de XMod.

¿Qué funciones incluyen Pro?

• In-game Overlay: Activa rápidamente los mods sin salir del juego.

• Controles interactivos: ¿No te importa pausar el juego para ajustar un valor o habilitar un mod? Con los controles interactivos, puedes hacerlo. Los controles interactivos proporcionan un nivel de ajuste más preciso que las teclas de acceso rápido.

• Mods guardados: Cuando tus mods están configurados, si activas los Mods guardados, la próxima vez podrás iniciar el juego justo donde lo dejaste.

• Temas exclusivos: Elige el look de la aplicación que mejor refleje tu personalidad.

• Acceso a la sección exclusiva para Pro en Discord. Esta sección incluye regalos y un salón de chat exclusiva para miembros Pro.

• Una insignia exclusiva en nuestra comunidad.

• Soporte prioritario

¿Qué obtengo con Pro+?

¿Hay alguna forma de ser miembro Pro sin pagar?

Actualmente no hay formas alternativas de obtener una cuenta Pro.