Guía de inicio rápido

¿Qué es XMod?

XMod es una revolucionaria herramienta que reúne los trainers de todos tus juegos en un único lugar. Con XMod nunca tendrás que preocuparte por descargas de dudosa reputación o desperdiciar tiempo buscando trainers en lugar de estar jugando a tus juegos favoritos.

¿Hay algún requisito para usar XMod?

XMod requiere que el equipo admita la aceleración de hardware y .NET Framework 4.7 o superior. Los requerimientos para .NET Framework 4.7 se pueden encontrar aquí. Recomendamos instalar .NET Framework 4.8, que incluye 4.7.

Instalar XMod

1. Descargar el instalador de XMod

2. Abre XMod-Setup.exe

3. Finalmente, haz clic en Instalar ahora

Usar XMod

1. Abre XMod.

2. Empieza a escribir para buscar el juego con el que quieres usar mods.

3. Selecciona el trainer y haz clic en Jugar.

4. Activa los mods usando los atajos de teclado que se indican junto a cada mod.