Navegar XMod

¡Navegar XMod ahora es aún más fácil! Hemos simplificado el flujo para que puedas empezar a jugar aún más rápido. Empieza a escribir desde cualquier página para empezar a buscar.

Inicio

La pestaña de inicio es lo primero que verás cuando abras XMod. Aquí puedes encontrar objetivos, noticias, una lista de tus juegos recientes y más. En la parte superior derecha, encontrarás el usuario actual, un enlace a nuestro sitio de ayuda (aquí) y los ajustes.

Mis Juegos

La página Mis juegos contiene todos los juegos que has instalado, incluso aquellos para los que XMod no tiene mods.

Explorar

¿Buscas un nuevo juego o quieres ver qué trainers hemos lanzado recientemente? Echa un vistazo a la pestaña Explorar. ¿Buscas algo gratis para jugar? Sí, puedes encontrarlo aquí.

Last updated