Controles Interactivos

¿Qué son los controles interactivos?

Los controles interactivos son otra forma de interactuar con los Mods de XMod. Los controles interactivos incluyen controles deslizantes, menús desplegables, introducción de valores manual y botones. Esos controles requieren Pro ya que ofrecen más precisión que las teclas de acceso rápido.

¿Cómo utilizo los controles interactivos?

1. Luego de iniciar un juego desde XMod, pulsa Alt+Tab para maximizar XMod.

2. Busca la opción que deseas cambiar.

3. Pulsa el botón, cambia el valor o selecciona el valor que deseas cambiar.

¿Por qué utilizaría esto en lugar de las teclas de acceso rápido?

Los controles interactivos son una forma más rápida de ajustar los valores de forma precisa y son la única forma de establecer un valor exacto. Puede que no seaInteractive controls are a quicker way to adjust values accurately and are the only way to set an exact value. Si bien puede que no sea más rápido para las opciones alternables, es mucho más rápido para los controles deslizantes, menús desplegables, etc.