XMod Overlay

¿Qué es el Overlay de XMod?

XMod Overlay es la forma más fácil de activar mods sin salir del juego o tener que recordar teclas de acceso rápido. Simplemente abre el overlay (Win+G) y activa los mods haciendo clic en ellos con tu ratón. El overlay también se puede fijar para que siempre puedas ver qué modificaciones están habilitadas.

¿Cómo utilizo el Overlay de XMod?

Prerrequisitos

El overlay sólo tiene dos requisitos previos: una membresía Pro activa y la capacidad de instalar la barra de juegos de Xbox. La barra de juego de Xbox requiere Windows 10 o superior; esta es una limitación establecida por Microsoft y no es algo sobre lo que XMod tenga ningún control. Si no sabes si eres miembro Pro, puedes revisar el estado de tu suscripción aquí.

Instalar la barra de juegos de Xbox

Si aún no has instalado la barra de juegos de Xbox, tendrás que hacerlo para poder usar el overlay. Puedes descargar la barra de juegos de Xbox aquí.

instalar el Overlay de XMod

El overlay de XMod es un widget de la barra de juegos de Xbox y se puede obtener en la Microsoft Store. Puedes descargar e instalar el widget del overlay de XMod haciendo clic aquí.

Si ya habías instalado el overlay de XMod previamente, no tendrás que hacerlo de nuevo a menos que lo hayas eliminado.

Usar el Overlay de XMod

Una vez que tengas el overlay de XMod instalado, estará todo listo. Para empezar, sigue los siguientes pasos.

1. Abre la barra de juegos de Xbox presionando Win (tecla de Windows entre Ctrl y Alt) y G simultáneamente.

2. Si es la primera vez que usas el overlay de XMod, tendrás que abrirlo en la Barra de juegos. Esto se puede hacer haciendo clic en "Menú de widgets" en la parte superior y luego, seleccionando XMod.

3. Una vez que el overlay de XMod esté abierto, ve a XMod e inicia un juego

4. Cuando el botón Jugar cambia de Jugar a Jugando el overlay está listo para usarse. Ahora puedes activar los mods rápidamente in-game abriendo la Barra de juegos y haciendo clic en los mods que quieras activar

¿Puedo cambiar el atajo de teclado para acceder al overlay de XMod?

¡Sí! Se puede establecer un atajo de teclado personalizado en la configuración de Windows. Para hacerlo, presiona la tecla Windows, escribe configuración, selecciona juegos y finalmente establece un atajo de teclado personalizado para Abrir la barra de juegos de Xbox.

¿Puedo cambiar la opacidad del overlay de XMod mientras está fijado?

La opacidad de los widgets fijados en la barra de juegos de Xbox se puede cambiar en la configuración de la barra de juegos de Xbox.

1. Abre la barra de juegos de Xbox (Win+G)

2. Abre la configuración de la barra de juegos de Xbox

3. Selecciona la pestaña de personalización

4. Ajusta la transparencia del Widget a tu gusto

¿Puedo aumentar el tamaño del texto del overlay?

¡Sí! Puedes aumentar el tamaño del texto haciendo clic en el widget del overlay y luego, presionando Ctrl y + simultáneamente.